Наша Весна

Михаил и Марина Корнеевы.

Есть на Земле волшебная дорога,
Найти свою Любовь все мы хотим-
Увы, судьба бывает очень строгой,
И ставит нам капканы на пути!

И было мне печально ошибаться,
Искать свою мечту в толпе чужих-
Пытался я, но в горестях купался,
Так это сложно счастье на двоих?

Течение неумолимых дней носило,
В туманных берегах миров иных.
А счастье верно где-то загостилось
В ночах и днях, заведомо чужих.

Я пил тоску и всё же был уверен,
Когда-нибудь мне в двери постучишь.
Свершилось, ты мои открыла двери
-Вот я пришла, любимый мой Малыш!

Тебя я сердцем трепетным согрею,
Каких желать сокровищ нам иных-
В Любви мы все Вселенные имеем,
В объятьях нашей трепетной весны!

Затрепетало сердце вольной птицей,
Соприкоснулось с горлицей своей.
Все рухнули запреты и границы,
Что может быть Любви ещё важней?

Маришенька моя, мой Ангел светлый,
Нам вместе быть судьбой предрешено-
Мой Космос сокровенный и заветный,
И я и ты, теперь уже Одно!

И в воздухе весенних обновлений,
Ликует в нас блаженства благодать.
Моё ты Чудо-больше нет сомнений,
Чудесный Рай сумела нам создать!


Рецензии
Чудесное Посвящение Любимой, Миша! Молодец! Трогательно и неповторимо...
Прекрасного торжества Любви!)))

Татьяна Хакина   09.01.2019 02:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна, за душевный, искренний отклик и добрые, прекрасные пожелания!!
Всегда всего самого благоприятного и вдохновляющего, Счастья и Любви!!
С уважением,, теплом и признательностью,,

Корнеев Михаил   09.01.2019 18:10   Заявить о нарушении
Михаил и Марина.

Корнеев Михаил   09.01.2019 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.