Мне больно - значит, я жива...

Мне больно - значит, я жива.
А боли непочатый край -
Сжигая горло, допивай
Её до кромки дня...

Держа рассудок на весу,
Я боль сквозь годы пронесу
Над миром злым - на вечный суд.
Судить там буду я.


Рецензии