Семья

Темные окна,
Зима!
Сяду у огня,
Дома!

С семьей сяду!
Где еще, кроме семьи, такую атмосферу найду?
Как не в стенах,
В объятьях
Своей семьи!

И пусть пройдут
Дожди-невзгоды,
Радости-сладости
И всяческие гадости!
Все пройдет,
Но семья - навсегда!
Как в океане вода!

27 декабря 2018.


Рецензии