Забывайте забывших вас

Забывайте забывших вас.
Они вас не стоят,поверьте.
Вспомните доброту
В суе брошенных фраз,
А не козни в проступках.
Им,забывших вас,не до вас,
Это так, непременно.
Всё возвращается,мой друг,
И не раз, на круги свои,постепенно!


Рецензии