И каждый год идет в зачет

Мы строим все инфраструктуры,
И создаем и кормим госструктуреы.
Становится их больше и запросы выше,
Но остается и для стройки, правда ниже крыши.

Зато резерв бесплатный создан нами,
Есть ОНФ и он не за горами.
Он снимет часть работы с бюрократов,
Облегчит жизнь им многократно.

Укажет на ошибки и резервы,
И выявит возможные презервы
Ведь главен не конечный результат,
За это на местах есть депутат.

Все движется и жизнь течет,
И каждый год идет в зачет,
Хоть медленно, но точно к цели,
Лет сорок нам до цитадели.


Рецензии