Преддверие новогодней ночи

В преддверии новогодней ночи
Я не был счастлив или грустн
Мне было интересно случится ль
Поменявшее жизнь чудо

Не то чтобы его я жду
Но как же сладостна мысля
Что в миг перевернет мой мир
Какой-то маленький ньюанс

Свалится с неба мне алмаз
Иль упадет сосулька промеж глаз
А может цифры в проездном билете совпадут и я пойму что делать мне сейчас

Не отрицаю и что течь все будет
 как течёт потоком мутным
Без сцен  без жизни как всегда

И все же в эти дни
предновогодней ночи
Сжигает любопытство
Что будет,ничего,или я жду не зря?


Рецензии