Пора привыкнуть. Новогоднеподарочное завывание

Новогодье  …  Сплошные  .  Заботы  .
Эти  праздники  …  Ну  ,  их  .  В  манду  .
Заказала  .  Под  ель  .  Полуботы  .
На  резиновом  .  Мягком  .  Ходу  .
Довела  ты  .  Меня  .  До  икоты  .
Месяц  ,  каркая  .  Как  -  какаду  .
«  До  усрачки  .  Хочу  .  Полуботы  .
На  резиновом  .  Мягком  .  Ходу  .  »
Вот  ,  живут  же  .  Бобры  .  (  И  еноты  .  )
Шилишпёры  .  В  колхозном  .  Пруду  .
Ихним  бабам  -  на  кой  полуботы  ?!?
На  резиновом  .  Мягком  .  Ходу  .
А  людишки  .  (  Мужья  .  )  Идиоты  .
Даже  ночью  .  В  кошмарном  .  Бреду  .
Обречённо  .  Твердим  :  «  Полуботы  …
На  …  Резиновом  …  Мягком  …  Ходу  …  »
Собирал  медяки  .  И  банкноты  .
Ел  крапиву  .  Репей  .  Лебеду  .
Чтоб  тебе  .  Подарить  .  Полуботы  .
На  резиновом  .  Мягком  .  Ходу  .

Не  взрывайся  .  Сбавляй  .  Обороты  .
(  Это  -  женщина  .  Не  забывай  !!!  )
Расхотела  .  Жена  .  Полуботы  .
Боты  .  (  Целые  .  )  Ей  .  Подавай  .


Рецензии
Вот опять показал ты свой норов:
с понедельника и до субботы
безмятежно в пруду шилишперов
ловишь. Где мои новые боты? )))

Та Ню   14.12.2019 15:05     Заявить о нарушении
Нахожусь в извечном поиске ... )))

Карп Поликарп   16.12.2019 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.