Любимой

                Ты такая весенняя ,               
               
                Как сирень под окном.               
               
                Я скажу тебе ,милая,               
               
                Я скажу об одном...               
               
                Как люблю нежность рук твоих,               
               
                Как люблю я твой взгляд.               
               
                Ты со мною иль рядом ,               
               
                Я всегда тебе рад.               
               
                Улыбнешься - ты нежная ,               
               
                Как цветок полевой !               
               
                А рассердишься - снежная.               
               
                Ну ,как вьюга зимой.               
               
                И придешь ты с работы усталая,               
               
                Я тебя обниму. Ты такая желанная.               
               
                Не отдам никому.       


Рецензии
Очень чувственно!
ЗА Любовь!За любимых!!!
Танечка, всего самого прекрасного!
С Женским Днём 8 Марта!!!
Счастюя и ЛЮбви!

Светлана Доля   08.03.2023 16:06     Заявить о нарушении
Моя дорогая, Светланочка! Благодарю тебя за твою Любовь и искренность! Мира и любви , счастья и здоровья! Многая лета! Таня.

Татьяна Матюнина 2   14.03.2023 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.