Не в силах отказаться от тебя

Не в силах отказаться от тебя
В твой я безграничной власти,
Нещадно нас с тобой свела судьба.
С тобой познала я вкус страсти.
Сгораю в пламени любви и чувств,
Ты их разжег во мне своей улыбкой,
В твои объятия попасть стремлюсь
Дотла сгорая на закате зыбком.
Я не боюсь признаний,а моя любовь
Ведет к тебе,живет одним тобою...
Не нужно слов,лишь прикоснись ко мне.
Ты нужен мне... твоя я...недотрога...


Рецензии