Я хочу мира..

Я хочу вечного солнца над нашими головами,
Каждому счастья и по семье...
Я хочу  всегда опираться о землю ногами,
И никогда, никогда не говорить о войне.

Я хочу правды и честности, в каждых глазах,
Хочу справедливости и наказания,
И что, ты против, если не за?
Кажется честно, и правильно.

Я хочу вечной дружбы, верной любви.
Без озаренья, что " я полюбил другую"
День - это жизнь, и ты его проживи
Так, чтобы не в пустую.

Я хочу быть, и что бы были другие.
Мораль такова: смотри с кем ты идешь.
Я хочу не считать каждые мили,
Я хочу ветра в спину,  но получаю - нож.


Рецензии