Улетим

Улетим в небо как птицы!
Оставляя за собой не нужные лица,
Улицы,
Родимые столицы!

Улетим, сорвав маски,
Зажжем как в юности глазки!
Летим и я не приму никакой отмазки,
Даже той, которая не требует огласки!
Летим только мы с тобой...

Улетим как птицы!
Зная, что можно разбиться,
Мы летим вдвоем все равно,
Потому что любить всем нам суждено!

27 декабря 2018


Рецензии