Поздравление коллектива с Новым годом

Год зверюшки с пятачком
Скоро встретит каждый дом.
Новый год бредёт по свету,
Обойдёт он всю планету.

Это праздник обновленья,
Всем – подарки, поздравленья!
Вкусное меню из блюд,
Ёлки, мишура, салют!

С Новым годом, дорогие!
Вы красивые такие!
Я, коллеги, вам желаю:
Счастья, радости без краю!

Позитива и здоровья,
Окружённым быть любовью!
В дни волшебного мгновенья
Праздничного настроенья!


Рецензии