Я научу тебя скучать по мне

Я научу тебя скучать по мне
И покажу тебе,что значит верность.
Я расскажу тебе все сны,что о тебе
Их хочется продлить на вечность.
Я научу тебя по мне с ума сходить,
Тонуть в моих глазах,в моей улыбке,
И лед душевный постепенно растопить,
Чтобы любить без права на ошибку...


Рецензии