Как давно! Как хочется вернуться

Как давно!  Как  хочется вернуться
В детские надежды и мечты!
Там родители загадочно  смеются,
И снежинки вырезаешь ты…

Воздух комнат волшебством искрится,
Смотришь то под ёлку, то в окно…
Дед Мороз  на тройке где-то мчится,
Чудо совершится! Как давно…


Рецензии