Ангел севера

я усну мне снится сон
темной ночью за спиной
рядом в облаке со мной
Ангел севера стоит
он несет свою печаль
через горы и моря
прикосается ко мне
чудеса во сне творя
будит новые миры
в сердце бережно зайдет
он изменит изнутри...
и растает свежий лед
дух откроется цветком
лепестки усталых грез
сердце просит тишины..
не жалея больше слез

Яков Васильев   27.12.2018 01:04   •


Рецензии