***

Есть "Гарики", есть  "Рубаи"-на свете афоризмов тьма,
Но русских мало знаем мы-
К ним ещё мода не дошла.
Но если бы я их писал,
То я б позориться не стал,
Как матерщиник Губерман!
Не стал бы я себя неволить
И матерщиною позорить
Я б свою нацию не стал!
За Губермана мне обидно,
Что он воспитывает БЫДЛО!


Рецензии