Мечта остаётся мечтой

ВСЕХ ДРУЗЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, ЛЮБИМЫ, УДАЧЛИВЫ!
ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!


1.И в солнце, и в стужу, аллюром и вскачь
Несёмся по лужам за блеском удач,
То выше, то ниже, то – в пропасть, то влёт,
Удача всё ближе… Так пусть повезёт!

А белые кони несут нас вперёд,
Как будто их гонит мираж позолот.
Не слышно погони, соперников нет,
Аккорды симфоний… и сладость побед!

      А мечта остаётся мечтой.
      Лишь она превратится в реальность,
      Изменяет и цвет, и тональность
      И становится павшей звездой.

2.А звёзды на небе всё ярче горят,
Желанья и цели в дорогу манят,
Ретивые кони копытами бьют,
За новой мечтою погнаться зовут.

Дорога – не сахар, дорога - не мёд,
Кто знает, куда в этот раз приведёт...
Но что нам ухабы, и что нам дожди?
Мы верим: удача нас ждёт впереди!

      А мечта остаётся мечтой.
      Лишь она превратится в реальность,
      Изменяет и цвет, и тональность
      И становится павшей звездой.

3.По пыльным дорогам и в слякоть, и в снег
Лошадки летят, ускоряя свой бег.
Постой, оглянись! Что нас гонит, скажи!
Быть может, опять впереди миражи?

      А мечта остаётся мечтой.
      Лишь она превратится в реальность,
      Изменяет и цвет, и тональность
      И становится павшей звездой.


Рецензии
ПУСТЬ МЕЧТЫ ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЯВЬ,
НО НЕ ИССЯКАЕТ ПУСТЬ ИХ РОДНИК!

Надежда Линник   18.05.2019 18:12     Заявить о нарушении
Да, Надя! Без мечты жить нельзя! Но за одной мечтой встаёт другая!!!!!!
Спасибо огромное!

Елена Белова 6   20.05.2019 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.