С Годом свиньи!

Цокая копытцами к нам спешит свинья!
Время веселиться, коллеги и семья!
Чем же нам заняться когда год придет?
Вариант «нажраться» нам не подойдет!
Грязь найти не сложно, можно фейсом в торт..
В общем это можно, но лучше на курорт!
Желаю всем здоровья, не «365»*!
Чтоб эти заведения пореже посещать..
Желаю всем удачи, чтоб зависть сам себе!
Жилье, машины, дачи и счастья не в борьбе!
Желаю всем зарплату со множеством нулей..
И если есть картошку, то не без трюфелей!
А еще желаю, чтоб слуги, ну, народа
Нам не подложили в койку символ года!




*Медицинский центр в Екатеринбурге


Рецензии