Разбежались ноты

Разбежались, раскатились ноты:
До,Ре,Ми,Фасоль.
Завтра солнечное лето нам расскажет про любовь,
А сегодня: ветер, дождик, гром и молния, гроза.
Этот день для нас - хороший,
Счастьем светятся глаза.
Ля - куда-то убежало, закатилось под буфет.
Всем желаю я здоровья и хороших, мирных лет.
Потому что очень скоро наступает Новый год!
Всем желаю много счастья и прожить бы без забот!


Рецензии