За бокалом вина

Гости расходятся,
Но за бокалом вина
Что то не сходится …
Почему мы сидим  в гостях допоздна?
Ночь новогодняя
Так незаметно прошла….
Только  сегодня нам 
Почему то  с  тобой  не до сна…

За разговорами
Двух  незнакомых  людей
Из за  окон с узорами
Наблюдает одна лишь метель
Не  получается 
Слов тех самых  найти…
Но никто не признается,
Что  первым не хочет уйти….

В бокалах с вином
Мы души друг другу открыли
Не  решить  одного :
Расставаться иль нет нам отныне ?
Скоро закончится эта  немая  игра…
Но  верить  хочется,
Что это теперь навсегда

Мы  в чужом  доме,
Перестали чужими быть
В сладкой  густой истоме
Снег за окном  кружит и кружит…
Мы   тихо исчезнем,
Чтобы не видел  никто
И в холодном подъезде
Мы оденем свои  пальто….

Кофейню  уютную
Найдем мы с тобой с утра
Совершенно  безлюдную…
И закажем по бокалу вина….
За разговорами
Двух  очень  близких   теперь людей
Из за  окон с узорами
Наблюдает одна лишь метель….


Рецензии