Мы в сказки перестанем верить

Мы в сказки  перестанем верить...
Но ведь не перестанем ждать,
Что наконец-то скрипнет дверью
И даст с порога угадать,

Что это, наконец-то, сказка!
Что хватит ей и сил, и краски
Наш мир немного расцветить,-
Чтоб интересней стало жить!

Чтоб снова наша вера в чудо
Гнала тоскливую остуду,-
Куда-то далеко гнала!..
И новых сил еще дала...


Рецензии