аленький цветочек

    "просто одинокая волчица
     ищет своего среди мужчин".
Из трещин изморзь лёд скинет-
Высветится моё имя
На стене:"не плачь.
Кто из нас палач?
Что может получиться из тебя
На закате дня?
Зверь,чья-то недоступная мечта-
Заклятье ведьминого рта:
"На плахе голову с плеч срубит...
Лишь потом полюбит.""


Рецензии