А я сгораю снетерпенья...

А я сгораю снетерпенья,
От любопытства нет уж сил...
Меня любил ты без сомненья,
Такой какая есть, любил!
Промчались годы молодые
И зрелая пришла пора,
А мы как прежде, озорные,
А я как прежде,всё дурна!
Я как и прежде, говорлива,
Всё те же  карие глаза
И мыслю я неуловимо,
И не взлетаю в небеса.
Я реалистка и чудачка, 
Нетерпелива и легка.
И преданная, как собачка,
Как верный друг, всегда верна.
Я как гора непокорима
И недоступна,как звезда.
Как солнышко, всегда игрива,
И как луна в ночи ярка.
Незабываемая лира,
Всегда веселье приношу...
Нашла себе я ювелира
И им по-прежнему дышу...
А я сгораю снетерпенья,
От любопытства нет уж сил.
Меня любил ты без сомненья,
Но вот когда ты разлюбил?


Рецензии