Чай с ароматом

Чай с ароматом лаванды
Я приготовлю тебе
Знаю я то, что неправда
Что мы подвластны судьбе.
***

Чай с ароматом черешни
Я с губ твоих умыкну
Мы же с тобой не безгрешны
Ты же,черешня в соку.
***
Чай с бергамотом согреет
Душу и сердце взбодрит
Боль и печаль одолеет
Если душа заболит.
***
Чай с ежевичным оттенком
Сил нам придаст для любви
Я обниму тебя крепко
Ты лишь меня обними.
***
Но не один нежный запах
Твой аромат не собьет
Я утону в твоих чарах
Это уже не пройдет.
***
Чайною розой, ты будешь
Цветом ты буйным взойдешь
Мой поцелуй не забудешь
Счастье,со мной ты найдешь.

24.09.2017


Рецензии