Раз игла, два игла-интересная игра

Я сижу на ветке елки
И гадаю на иголке-
Раз игла и два игла-
Интересная игра!

Лапкой шарика коснулся,
Шар подпрыгнул, встрепенулся!
Раз игла и два игла-
Интересная игра!

С елки с грохотом свалился,
Об пол вдребезги разбился.
Раз игла и два игла-
Интересная игра!

Я себя представил пандой-
Потянулся за гирляндой.
Раз игла и два игла-
Интересная игра!

Ель такого и не ждала-
С диким грохотом упала!
Раз игла и два игла-
Интересная игра!

Ель упала! Это драма?
Только будет злиться мама...
Раз шлепок, два шлепок...
Получил своё игрок!

(фото из интернета)


Рецензии