Господь

Господь, крест дан тобою от рождения
Стал непосилен, от грехов и жадности
Господь, зачем мне душу рвешь ты ведая
И полнишь жизнь бедой до крайности
 ***
Господь мне крест всю душу  исцарапает
Кровь, что в слезах, из глаз лишь капает
И грешен я, я знаю, не святой
Несу свой крест уже, без сил порой.
***
Господь, оковы скинь с моих души, и ног
Чтобы я, взойти на крест без сожаления смог
Господь, в твою стучу уже сейчас я дверь
Прими меня уже я ж человек,не зверь.
***
Господь, пройду врата на суд, в чистилище
И вспомню все, грехи и игрища
Я грех верша, забыл про божий суд
Увы ронял я крест в разврат и блуд.
***
Припев:
Каюсь я, да только нет уже сил
Дар небес, я без мечты прожил
Господи, прими, не обессудь
Я крест донес, хотя не понял суть.

24.09.2017


Рецензии