Чтобы быть поэтом...

Чтобы быть поэтом,
Не плохим при этом,
Нет!Не научиться.
Надо им родиться.

И ещё,добавьте!
Кроме вдохновения.
Надо эрудицию.
А ещё терпения.

Ни писать ни строчки,
Никому в угоду.
И служить,лишь только,
Своему народу.


Рецензии