В беличьем колесе

В беличьем колесе
Закрутилась реальность,
Обстановка одна и та же
И неизменна банальность
Бессмысленного экипажа.

Ведет в никуда дорога
И бесконечно похожи
Пути от такого порога,
Без должного авантажа.

В одностороннем движении
Прогресса нет у лица -
Паршивое положение
У данного храбреца.

И тренд не найти получше -
Здесь выбор не так велик,
Наверное, невезучий
Попался товарищу трек.


Рецензии