О, Боже! Как же медленно идут...

О, Боже! Как же медленно идут -
Дни, к новогоднему застолью,
Часы, минуты черепахами бредут.
На бар с вином взираю с болью.
Уже не раз я мысленно налил -
Себе коньяк в любимую рюмашку,
Но календарь мой пыл остановил
И заменил коньяк на чая чашку.
А впереди ещё три ночи, и три дня
И надо выдержать и постараться.
Нет! Нервы рвутся на прочь у меня.
Пора налить, пора тренироваться!


Рецензии