СтихоПлЁтка

НОЧНОЙ ВИЗИТ!
Пока мы, тут,ракеты запускали,
радовались, проглядели Трампа!
Он поздней ночью, в Ирак смотался,
захватив супругу, на всякий случай.
Подбодрить успел своих солдат и
офицеров, и сидя между генералов-
поздравил их и вдохновил на новые
задачи боевые, по освобождению Сирии?
Нет, не от ИГИЛа, а скорей всего, от
нас, от русских?
Хоть и сказал Трамп, что войска выводит-
да кто ж, ему поверит? Он же-Трамп!

Вот вам и большой друг!
А ещё и...красный галстук носит!


Рецензии