В чисто поле

Утром ранным, вышел в чисто поле
К небесам с мольбою обратился
Без любви живу я как в неволе
Я от жизни этой притомился.
***
Небеса, ответили мне громом
Путь прошедший, молнией указали
Наказали в жизни, жить не словом
Чтоб сомнения все мои отпали.
***
Я поклон земной, отмерил небу
До избы пошел, как-будто пьяный
Добрые дела пошли по следу
И другим я стал, быть может странным.
***
В чисто поле вышедши с утра
Без свидетелей общался просто с Богом
Понял я одно, что без добра
Будет вкривь и вкось моя дорога.
***
В чистом поле, нет ушей и глаз
В чистом поле, ты один с всевышним
Наравне с природой создал связь
Чистым чтобы стать душой, нелишне.

22.09.2017


Рецензии