Любовь

Я вам скажу, а вы внимайте
Любовь прошла, остался след
В любовь прошу вас, не играйте
Иначе будут сотни бед.
***
Любовь приходит, так нежданно
Уходит также без причин
Любовь пройдет, но как не странно
Душа в мучениях, кричит.
***
Снова любви, так белоснежны
Но след любви всегда в крови
Любовь обнимет, страстно, нежно
И лишь потом, душа горит.
***
Тягаться с ней, нам не подсилу
Хоть мы пытаемся порой
Любовь нам дарит, очастье, силу
Она одна, и нет другой.
***
Припев:
Любовь чиста, как тот родник
Его делами не порочьте
Он превратится вмиг в ледник
Любовь порвав, мгновенно в клочья.

22.09.2017


Рецензии