Безысходность

Бессмысленность пустого бытия
Безжалостно в апатию толкает ,
Не ненавидя , безразлично , не любя
В уныния доспехи облачает .

Окрашивает в серые тона
Реальность , что туманом окружает ,
И звуков разноцветные слова
В безмолвия пучину погружает .

Мир сер и полон призрачных теней ,
Кричащих , шепчущих и что то говорящих ,
И в череде пустых и скучных дней
С укором с зазеркалия смотрящих .

Нет выхода из замкнутой черты ,
Из камеры тоски и отреченья ,
И умирают робкие мечты
Не видя для себя благоволенья .

11.12.2018г

 


Рецензии