папа и я

     "Умру ли я-ты над могилою
      гори,сияй,МОЯ звезда".
Когда отвернулись все боги с крутого Олимпа
И слёзы в глазах застывали в трескучий мороз-
Какой был простор для Самоубийства и Флирта,
Зло вбивших в ладонь пышнотелой СВОЙ гвоздь.

Пресыщенный кто-то прилижет,всё сделает верно,
Как жертву греха вознесёт,не жалея огня...
Ты не был богатым,любимым,бессмертным,
Но,чтоб ни случилось,ты был за меня.


Рецензии