Считалочка

Раз, два, три, четыре рядом
Пять, шесть, семь и восемь тут
Девять, десять очень рады
Что и им, места найдут.
***
Раз, два, три, ну где четыре?
Пять, шесть, семь, а восемь тут?
Девять, десять просто в мыле
Цифру восемь, очень ждут.
***
Раз, два, три, четверка едет
Пять, шесть, семь, восьмерки нет
Девять, десять, снова пробки?
Здесь восьмерка, всем привет.
***
Раз, два, три, четыре вместе
Пять, шесть, семь, восьмерка тут
Девять, десять, все на месте
Значит будет интерес.
***
Вы учите цифры, дети
Будьте с ними, вы друзья
Ведь без них, на белом свете
Невозможно и нельзя.

13.09.2017


Рецензии