Я возвратился в Дубёнки

В сурском крае,  в широком раздолье
Средь полей  в родимой сторонке
Душа беспечно рвется на волю
Ведь я возвратился в Дубенки

Неба синь, в очень добрых глазах
Души чистые… ранимы и тонки
Меня встречают с дороги друзья
Ведь я возвратился в Дубенки

В сурском крае бескрайних полей
Где беспечно пасутся бурёнки
Сердце бьется гораздо сильней
Ведь я возвратился в Дубенки

Неба синь в очень добрых глазах
Улыбка  красивой девчонки
Не терзает давно глупый страх
Ведь я возвратился в Дубенки


Рецензии
Возвращение блудного сына?
Счастливого Нового Года,Эр, в родных пенатах!🎄🎅🐷

Бобрякова Елена   27.12.2018 20:24     Заявить о нарушении
Нет не в родных, но в знакомых

Эръзя   31.12.2018 09:38   Заявить о нарушении