Хорошо в дне найти хоть минуту,

Ты говоришь:

"Хорошо в дне найти хоть минуту,

 Когда ты и Бог, и вы что то говорите

Друг другу..."

Поверь, минуты будет мало и часа -

Тоже. Когда Его узнаешь ближе, ты

Не захочешь  на что то тратить

Драгоценные минуты познанья

Счастья...Лишь в Нём оно сокрыто...

Ничто с Ним не сравнится в жизни

Нашей. Он -сама жизнь, Он -воздух,

Он - питание, вода, блаженство...

Мы Им Одним живём, нам никуда не

Деться от жажды по Нему лишь Одному.

Поэтому скорей дела свои подвинь,

Закрой, отбрось, скорей покинь то,

Что не жизнь твоя...Иди к Нему...

Его послушай, расскажи Ему всё то,

Что больше некому сказать, а  Он в

Ответ накроет благодатью тебя, твоё

Самим Собой и больше никогда не

Будешь ты такой, как ты была до

Встречи с Ним - Творцом твоей души...


Рецензии