Полной грудью

Я полной грудью задышу
Подставлю грудь, ветрам суровым
Плыву по ветру, и спешу
К открытиям важным, ярким, новым.
***
Я полной грудью закричу
Дельфины, дружно мне ответят
Я обогнуть весь мир хочу
Мне звезды пусть,весь путь осветят.
***
Я полной грудью замолчу
Услышу волн я всплеск в закате
На крыльях словно полечу
Обнять семью желаю кстати.
***
Я полной грудью засмеюсь
Маяк, лучом меня поддержит
Я в море, сгинуть не боюсь
Меня волна, всегда удержит.
***
Я полной грудью обнимусь
Ветра меня, поднимут выше
За всех, кто в море помолюсь
Творец меня я знаю слышет.
***
Я полной грудью отвернусь
От суеты ненужной в море
Я над волнами поднимусь
И помирю,всех тех кто в ссоре.

12.09.2017


Рецензии