C Новым 2019 годом

  Сплошных удач не обещая,
  Уверен я, что Новый год
  Не принесет с собой печалей
  И непредвиденных забот.
Благодаря веселой свинке
Наш  бизнес будет процветать
Весь год мы будем улыбаться,
И будет нам на всё хватать.
   Отдельное "мерси" собаке!
   Благодарю, ушастый друг,
   Что старый год прошел без драки,
   Была работа, был досуг…
Ты послужил нам верно, пёсик.
Давал взаймы свой острый клык,
Спасал от промахов твой носик,
Хотя случался и "затык"…
  Надежда в этот раз - на хрюшку:
  Пускай достаток принесёт.
  Пусть  будет полной наша кружка,
  И жизнь, пусть пахнет и цветёт.
Еще надеюсь на другое
И верю в это горячо,
Что всех нас счастье ждёт такое,
Какого не было ещё.

 Стеблов   Анвер Борисович


Рецензии