Сверхпотребленье есть разрушенье и деградация люде

Нет милосердья в наших душах,
на потребленье всё ушло.
И простоту всех отношений
сменили люди на бабло.

Повсюду деньги мерой стали,
любой в почете выпендрёж
и напоказ то выставляют,
что надо изменять всерьёз.

Но это времени явленье,
уйдёт и шоу-бизнес весь,
придут другие увлеченья,
их в мироздании не счесть.

А ценности людей просели
и бродит шоу в головах,
и удовольствия лишь ищут,
любви так мало есть в сердцах.

Предназначение какое
всем ниспослал отец родной?
Чтоб жили мы любовью к ближним
по праву совести святой.

Чтоб мы трудились ради жизни
и эволюции везде,
чтоб излучали наши души
любовь и радость на Земле.

Но не был сей завет услышан
и в техногенность мы идём,
она погубит наши души
и святость пропадёт во всём.

Любовь померкнет между нами,
всё превратится в унисекс,
людей различными путями
рождать берётся сам прогресс.

Итог всему есть вырожденье,
на смену роботы придут,
вот перспективы поколенья,
рай цифровой напрасно ждут.
17.02.2018


Рецензии