Ты так естественна была...

Ты так естественна была,
Что не стеснялась моих взглядов,
А их пленила красота,
Что одевалась рядом...

Ведь  прелесть женщины во всём,
И складно её тело,
Пред зеркалами голышом,
Ты одевалась смело.

В их отраженьях твоя грудь,
Была достойна кисти
И упоительно прильнуть,
Пусть даже только мыслью...

Не надо чар и колдовства,
Пьянят хмельные вишни,
С ночи блаженствуют уста,
Ещё бы раз , не лишний...

Вдохновением картина, художник Джереми Манн...

 П.В.М.     25.12.2018г.


Рецензии