Старый альбом

Листаю старый я альбом
Воспоминания, душу греют
Вся жизнь моя в альбоме том
Но вот друзья, увы редеют.
***
Альбом я старый берегу
Листаю, иногда с улыбкой
Вернуться вновь, я не смогу
Чтобы исправить все ошибки.
***
В альбоме, есть и те „друзья”
Кто тон менял, на дню, по разу
Настал черед, врагом он стал
Я все узнал, хотя не сразу.
***
Альбом, поведал жизнь мою
Мои огрехи, и победы
На фото я, один стою
В альбоме есть, любви запреты.
***
Альбом уйдет, вдруг мавсегда
Когда меня, уже не станет
А то что жизнь прошла не так
Альбом, я знаю не покажет.

02.09.2017


Рецензии