Блайзоман

Посмотрите в Инстаграмм -
Каждый пятый блайзоман,
Хочешь, кастомь её сам,
Иль золотой готовь карман.

Я держалась очень долго,
Не могла никак понять,
Но на выставке потрогав,
Сердце им пришлось отдать.

Инструментом закуплюсь,
Прошерстив Алибабу,
Их глазам я покорюсь
И пилить, пилить начну!


Рецензии