Вопрос года

Интернет снится мне
В самых страшных снах.
Дома я как в тюрьме,
И вне дома так.
Робить я прихожу,
Пиво выпиваю.
Со знакомой трещу,
А потом играю.
Так уже почти пять лет.
300 дней в году...
Моя жизнь - это бред...
Больше не могу.
Что же мне изменить?
Как сей круг порвать?
По течению плыть -
Значит умирать.

P.S. Дорогие читатели, прошу вас, ответьте, что мне делать?


Рецензии