Забывшие себя...

Что в нас самих заложено - освобождение!
Давно понятно всем - наверняка
Уже всё есть - Заповеди Божьи!
Для нашего Спасения!
Не понимает, только - детвора

А, взрослые похуже детства
Ведь - дети - не воюют никогда!
Мы довоюемся - до уничтожения
Евфрат,осталось иссушить
Андрея Боголюбского в Апокалипсисе - Слова!

Всё - англо-саксы - от Бэкона, да Дарвин а, слепые
Всё избирают, не насытятся никак
Что - Трамп и, что Обама, или Буш,иль Клинтон
Всё стелят нам дорогу в некуда!
А - Заповеди Божьи - позабыли все, забывшие себя..
27.12. 2018 год


Рецензии