Проводы

За поездом бежали трое,
Догнали же его лишь двое!
Уехали на нём Абрам и Мойше,
А Изя поезд не увидел больше!

Остался Изя третьим на перроне,
Да, никогда он этот поезд не догонит!
Но не расстроен Изя вовсе, он хохочет,
Что хохотом своим сказать он хочет?

Об этом мы его спросить решили:
- Они меня так славно проводили!


Рецензии