Наш сюжет

11.54
27.12.
2018
четверг

Душа
Это
Программа
Сияния меня.

Читайте
Песню Рамы
Душа это
Моя.

Сияет жизнь
По кругу
От бога
К богу мы.

Идём с тобой
По кругу
Релиз создала
Жизнь.

Мы славим бога
Кришну,
Сияет наша
Мысль.

Релиз ведёт
Нас к Кришне
От Кришны
Наш сюжет.


Рецензии