Боже, о Боже прости

Когда Он думал обо мне, я Его не знал,
Когда любил и защищал, я Его пинал.
Когда учил, прощал, я слушать не желал,
И всё же Он ни дня меня не оставлял

Когда беда в дверях, я её впускал,
Когда внутри меня, я Господа искал.
Когда душа пуста, одиноко я страдал,
Но ты любил тогда, и ждал меня всегда.

Когда пришёл к Тебе, с разбитым сердцем я,
Ты излечил меня, и жизнь Ты дал сполна.
Ты снял с меня уже, всё ветхое ушло,
И обновил меня , и возлюбил давно.

Припев:   Боже, о Боже, прости,
          Боже ,о Боже, ты меня возьми.
          Возьми меня всего, дай больше твоего,
          Ты Света и Духа Святого.

          Возьми меня всего, дай больше твоего,
          Ты Света и Духа Святого.


Рецензии