Побыстрей решай проблемы, побыстрей

Соберитесь, оглянитесь, все звенит,
И людской поток водой еще не смыт.
Но какие ваши годы, на Земле еще народы
Не созрели, не сумели " Дом горит".

Побыстрей решай проблемы, побыстрей,
Людям всем нужна забота от властей.
И листает время годы всех мастей,
Нет защиты от страданий и страстей

Разрывают мир на части блоки стран,
Нагревается всемирный океан,
Безрассудно люди снова жгут мосты,
И в конце пути нас точно ждут кресты.

Рука за руку возьмитесь
И вокруг все оглянитесь,
Вся Земля для вас цветет, как райский сад,
И завет и рада всем, как встрече брата брат.

Враг пока еще смеется,
В своей злобе захлебнется,
Его цель развал и смута дикарей.
Побыстрей решай проблемы, побыстрей.


Рецензии