Единая нация

Окружающий мир рушится на глазах,
С небес падают кровавые слезы.
Атмосфера дала брешь,
Открылся портал впуская
Существ иных измерений.
Может, хоть это событие
Поможет избежать пустых
Войн из-за цвета кожи.
Ведь как ни крути мы
Чем-то похожи.
Станем Единой нацией
Без страха и взаимных упреков.
20.12.2018


Рецензии
Присоединяюсь )

Павел Голованов   27.12.2018 12:24     Заявить о нарушении
Похвально!

Пламя Феникса   27.12.2018 12:24   Заявить о нарушении